С особой жестокостью

Безумная, дикая стерва.
Жестокая, злая гадина.
Пугающе идеальна,
как новый твой пистолет.

Мечтай о ней тысячу лет,
она все равно не поймет раньше
как ты ее сильно.

Давай, не жалей сигарет,
и самый свой лучший миньет
назови в ее честь.
Такая вот будет месть
за десять лет в одиночке.

Так жми на курок!

Скорей!

Кричит слишком страшно девочка,
любимая мамина дочка.

Соседи толпою в дверь.
Наверное круто, совсем без людей?
А может быть вот она, единственно важная цель?!
Тихая одиночка.


Рецензии