И первому встречному - душу и тело!

И первому встречному - душу и тело!
Я снова любила
И снова летела;
Отвергла обиды,
сомнения, слухи.
Счастливой была?
Как и многие шлюхи...
Всего только ночь
как исчадие ада -
Так надо,
так надо,
так надо,
так надо...
Была только с ним,
но дышала тобою -
Чтоб вышибить клин,
мало встать за чертою.
Устала душа,
успокоилось тело,
лишь губы дрожат
от любви оголтелой...


Рецензии
Отчаянно! И, конечно, очень темпераментно!

Оксана Задумина   23.03.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.