Погашен свет

И "да", и "нет" погашен свет
Моих иллюзий и страданий.
Жара, вновь вытопит признанье
Из глубины ушедших лет.

Удушлив воздух и ревнив
Полёт к асфальту без наркоза.
В душе болотной жизни проза,
Что засосала втихаря.
август 2010г.


Рецензии