999888

Гнетет так больно
Что не знаешь
Куда бежать
Иль прибежать
Вернуться
К месту бытия
Чтоб от себя
Тебя
Меня побег
Свершить
В который раз
И сил вернуться
Избежать
Лежать и
Выть
Что путь
Испит
Что там до
Дна всё
Отцвело
Что всё отжило
Отмерло
И пагубно звонить
Сейчас
В огромный колокол
В тот час
Когда эмоций
Хлынет свет
И ночь накроет
Их влекомый юный
Отблеск
Я начинаю жить
Опять
Чтоб вспять опять?
Нет сил
Бороть себя
И ждать что
Рельсы снова
Сложат мост
Над черною
И мрачною рекой
Я плыть боюсь
И жажды испытать
В реке с водой
Стоялой много лет
Боюсь паров её
Что ядом напитают
А всё же мает маета
И прыгну вглубь
Исчезну рыбой
Пилой иль
Гадом как пиранья
Сожру моллюсков
Стаю рыб
Прости меня
Мой Демон
Хочу скорей
Я в плен
Своих больших
И злостных планов
Коварной девою
В свою струю войти
И стать самой собой
Пусть рухнет мост
Я обрету покой.


Рецензии