Если тебе вдруг захочется...

Если тебе вдруг захочется прочитать
Что-то моё гламурное и с огоньком
Ты извини, не умею, ведь, это писать
Я не люблю розоватый цвет.

За занавесками прячется хмурая тень
Горьких историй о юности и о былом
И только лишь когда наступает день
Я наливаю себе ледяной абсент.

Ноги испачканы пылью нехоженых троп
Требуешь анти-гламур и сухой лед
Ты извини, на распутье семи проб
Я выбираю единый большой свет.

11.08.10


Рецензии
хорошо написано...
от гламура надуманного тошнит уже...
про семь проб здорвоски.
спасибо

Александр Зенкевич   18.08.2010 20:49     Заявить о нарушении
вам спасибо. а про семь проб - это перенос "перекрёсток семи дорог".=)

Маруська Сочнева   22.08.2010 02:39   Заявить о нарушении