Открытое письмо без адреса...

Малыш, рост цен срывает башню.
Четыре климатолога повесились,
Дабы остаться честными.
Горят болота, засуха уродует пашню.
Шаманы рвут бубны, и терзают горло песнями.

Девочка, я научу тебя плакать.
Запомни этот урок -
Сентиментальность теперь не в почете,
Но ты, уверенно идешь на запах,
И кости ломает в водовороте.

В цене сейчас - арт подготовка.
Дуэли выглядят глупо.
И у меня на стене винтовка,
Маузер под подушкой, а в холодильнике глухо.

Я завожу будильник на пять,
Чтоб уйти по английски.
Как пограничник: рою окопы и ставлю столбы.
Мне уже тридцать лет не хватает денег на Виски.
И все чаще лезет седина на виски.

Нас готовили к бою
В рядах сыновей Камелота,
Но современники предпочитают:
Авиаудары, блондинок и длинные ноги.
Смотримся глупо. Мимо марширует рота,
В духе времени, согласно уставу, заплатив налоги.

Милая, учись читать мысли.
В будущем, даже я не скажу тебе правду.
Стагнация идей, урбанизация жизни;
Терминология превращает легенду - в кокарду.

Любимая, запишись на патриотические танцы.
Быть может дотянешь до пенсии.
Отрекись от меня публично, пиши в инстанции,
Посади на клумбе гортензии.

Веселей, господа!
Нам еще чинить революцию.
То, что в кране должна быть вода,
Уже внесли в конституцию.
Прошу:
Узаконить проституцию.
Запретить гладиолусы (это личное).
Выпустить инструкцию
по наведению порчи и пререработке
сырья во вторичное.
Прекратить уничтожение кроликов в Австралии.
Всех перевести на брюшное дыхание.
Порно совместить с сайтами гос. услуг
И вообще - разнообразить досуг.
Наконец-то найти инопланетян.
Снова, сделать дешевым Портвейн и Агдам.
Усилий надо не много...
да и запретите бить в морду с порога!

P.S.
Я завожу будильник на пять...
дабы спокойно и тихо слинять.
И наслаждаясь твоей наготой,
Теряюсь в пространстве, дышу пустотой.
Рассуждения о мироздание тщетны,
И не заслуживают внимания.
возможно, в 2012м будет задница, а пока...
До встречи.. встретимся... поколбасимся...

12.08.2010


Рецензии
Жаль что время позднее. А так бы похохотал... пришлось брюшным способом. Залихватски. Как в сапогах чечетка. Порадовали. Спасибо.

Владимир Хабанеров   19.12.2011 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо :))))

Белогоров   19.12.2011 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.