Да будет Свет!

"Да будет Свет!" - Сказал Господь,
И Свет открыл, что скрыто тьмою,
И в высь повлёк всех за собою,
Пройдя сияньем через плоть.

"Да будет Жизнь!" - Сказал Творец,
И жизнь повсюду закипела,
Затанцевала и запела,
Как захотел того Отец.

"Да будет Путь!" - сказал Учитель,
И путеводною звездою,
Стал Божий Сын для нас с тобою,
Наш проводник и наш спаситель.

И Он, Отец, убьёт детей?
Да, Вы порядком замечтались,
И где-то там в мечтах остались,
Среди навеянных идей.

Дана нам Богом жизни суть
- явлен нам Свет и Жизнь, и Путь!

Господь Всемилостив и Всемогущ, неужто не сможет он привести народ к покаянию?
Сможет и приведёт! Сорок пять дней будет дано миру для истинного покаяния.
В лучах Славы Его, никто не останется равнодушным!

Наверно понятно, но всё же уточню: и Свет, и Жизнь, и Путь, здесь - Иисус Христос.

               


Рецензии
Да Хранит Вас Господь.

Светлана Казанцева 2   13.12.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.