остатки

Да,я знаю,я посредственность.
Не такого Вы хотели.
Хваткой цепкой за наследственность,
взяли!Грубо отъимели.
О конечно грешно плакаться.
На судьбы своей колдобины.
Тяжелее только каяться.
Бесподобны Вы.
Так оставите остатки мне.
Непорочной моей гордости.
 


Рецензии