Всем моим Друзьям по сайту

Доброго времени суток вам, дорогие мои Друзья!

Вот и закончился мой отпуск. Два жарких летних месяца в городе, где родился и вырос. Родные места: ласковое Чёрное море (несмотря на то, что температура воды на побережье достигала 31 градуса), родные Крымские горы с их неотразимой красотой и целебным воздухом. За всё время только три раза небольшой дождик пытался остудить раскалённую землю, воздух прогревался до 45 градусов в тени. Но, тем не менее, отпуск удался.
Во всех отношениях. Особенно в творческом плане.

Сегодня я отбываю, скажем так, к месту жительства и работы. Пять дней у меня не будет реальной возможности общаться с вами, дорогие мои Стихосестрёнки и Стихобратья. Скажу, не кривя душой: я буду очень скучать без вас, без ваших прекрасных творений, без общения.

Время – словно птица, пролетит, скоро мы увидимся вновь на страничках нашего уютного дома с названием Стихира.

Не стесняйтесь, заходите в гости, читайте, пишите, вдохновляйтесь (если душа пожелает).

Здоровья вам, дорогие мои, Любви и Счастья, и, конечно же – Вдохновения!

До скорой встречи!

С добрушком – ваш Эндрю Фриз


11 августа 2010 года, город Алушта. Крым.

P.S. На фото - Храм-маяк Святого Николая Чудотворца в посёлке Малореченский Алуштинского района. Это единственный на полуострове храм-маяк памяти погибших на водах и путешественников. Культовое сооружение храм-маяк находится возле Алушты в селе Малореченское на обрыве. Он заложен на высоком обрыве над морем и виден из многих точек южного берега полуострова. Храм Святого Николая Мирликийского посвящен путешественникам и тем, кто погиб на воде.
Высота двухпрестольного храма с верхним и нижним уровнями составляет, по разным сведениям, 54 - 65 метров. Вместо традиционного купола церковь венчает золотой крест, под которым шар - символ Земли. Именно в шаре и устроен маяк для морских судов. В декоративном обрамлении использована морская тематика.


Рецензии
Эндрю, привет!
Как приятен твой разговор, разговор друга!
С удовольствием почитала! Заходи в гости!
По литературной гостиной проходит стихо
"Ну, что сказать тебе, сынок"

Елена Терентьева 2   02.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.