Вечерний лес - души моей двойник...

Вечерний лес — души моей двойник,
Под звездами немеешь, замирая,
Но кронам не дотронуться до них,
Не дотянуться, как душе — до рая.

Ты сам, как и душа, непроходим,
Мы оба страха перед сумраком не скроем.
Давай друг другу небо отдадим:
Пусть — недоступное — принадлежит обоим…


Рецензии