***

Наш разговор "украшен" вздохами
Твоими. Как всегда - свинцовыми
Обидами друг друга венчаны
Теперь молчанием мы окольцованы

Слова закручены и в фразы убраны
Закрыты двери, не найти ключей
Хорошим кажется пустой уют
Я – не твоя, да ну и ты – ничей

Мы стали частью той людской толпы
Что научилась предавать любя
Пусть победивший будет прав всегда
Хотя цена побед – обман себя

Мы рядом – бесконечно далеко
В одном краю мы плачем, в ночной дождь
И твоё «буду долго ждать» - равно нулю,
Как в спину острозубый нож

Горячий снег или капель зимой
Сейчас нам всё одно – что не дари
И ты не чувствуешь, и я не жду
Но что-то теплится ещё внутри…



август 2010


Рецензии