Чувства

Смотри, как красивы эти облака
Они вечны в прекрасной дали голубой
Мне вечность не нужна, лишь рука
Твоя рука в руке моей холодной.

Пройдут года и я тебя забуду
Хранить то счастье будет старый мой дневник
А помнить будешь ты меня как дуру
Убившей чувства в один короткий миг

Была любовь... возможно, кто же знает
Нам не судить, мы слишком уж глупы
Дети компьютеров, газет и телевиденья
Не могут рассуждать об истинной любви

Может поймешь однажды ты меня
Дитя мгновенья, песни и слезы
Что не хотела я из-за тебя
Учится, как и все, наигранной любви


Рецензии