Прости меня...

Прости меня за глупую любовь.
За строки без ответа и за глаза в слезах.
Я верю, что найдешь ты где-то,
Свое сердце, что успел ты потерять.

Я не прошу к себе ни жалости, ни боли.
Всего лишь дружбу, как тогда...
Но ты уже не будешь говорить со мною боле,
Тебе я слишком часто я врала.

Любовь забыта, как другие чувства.
Теперь остались эти лишь слова.
Прости меня, за это искреннее чувство.
Прости, что я любила как могла...


Рецензии