Тишина

Хруст листьев под ногою... тишина
Лишь музыка в душе моей звучит
И тихий звук машин издалека
Напоминает, что нужно снова жить

Но хочется расстаять в тишине
Забытся обо всем, исчезнуть навсегда
В торжественной осенней красоте...
Оставив за собою лишь печаль.

Но я иду по листьям золотым.
И думаю о будущем своем.
Никто не хочет умереть столь молодым.
И я не буду сильно настоять уж на своем.


Рецензии