Е Г Э

Дрожит рука, сломалась ручка,
Пот все струится по лицу,
Глаза в слезах, стекла и тушь вся.
Ведь ты не не сделала блок А
Блок Б висит еще страшнее
Над белокурой головой.
И ты боишься все сильнее,
И не ладах ты с головой,
И знала ты ответы эти.
Училась на четыре, может пять...
ЕГЭ не значимы все эти вещи,
Проверку знания проводит он.
И не сдала, что может быть же хуже?
И плачешь ты, родители кричат,
Что не училась в школе ты нормально, дура,
Что не могла элементарщину понять.
И сдашься ты, не будешь снова,
Злосчастное егэ пересдавать.
Сломавшаяся жизнь, пойдет перекосяк...
И улыбнувшись миру на прощанье
Ты скинешься с обрыва....
Тебя же будут помнить люди,
Сей случай будут тыкать всем в лицо,
Что нельзя ведь слабым, нервным людям,
Писать серьезное Е Г Э


Рецензии