Жизнь

И вот пришла пора сей осени холодной...
Прошли года, и я сейчас
Как много лет назад, качаюсь на качелях,
Как много лет назад смотрю на свой любимый класс.
Но вот уже не лезу я в качели.
Хрустят, скрипят они сильнее подо мной.
И все стало темнее в этом мире
Все стало столь однородным,как говно.
Пройдут года, снесут сии качели.
Уйдет под землю вонючий старый труп
И не услышит скрипучие качели
Уже никто, никто, никто...


Рецензии