***

Я умираю, как и все
Как листья осенью спадают
Ведь слово общества есть правда
Обычно все оно решает.
Я буду жить в сердцах людей...
Которые забудут меня скоро.
Я буду жить в коротком сне...
В коротком ужасе случайном.
Я много знаю... вот беда...
Бывают хуже огорченья.
Я улетаю... Но во сне
Бывает многое случайно
Меня забудут... Ну и пусть.
Я не живу воспоминаньем.
Меня убьют... А я вживусь
В сердца людей искрой случайной..


Рецензии