***

Мы испугано жались к друг другу...
Пустые, слепые тела,
Шатались без жизни по кругу.
Надежда в душе умерла.
Мы смотрели в глаза, мы надеялись
Увидеть хоть искру тепла...
Чувства прошлые с грустью развеялись.
И жизнь и из нас отошла.


Рецензии