Сбылась мечта

Я растаял в объятиях смерти безликой
И сейчас я лечу в фиолетовый рай,
В календаре моей жизни не осталось ни мига,
На моей остановке последний трамвай.

Душа по осколкам осталась стихами
И даже нет сил задержаться на миг,
Но вы не волнуйтесь, я все еще с вами,
Стихами вам душу пронзая, как крик.

Пусть тело лежит в деревянном каркасе,
Я с вами останусь, в сердцах, навсегда,
У Коли, у Димы и даже у Васи -
Вот и сбылась после смерти мечта...


Рецензии