Музыка любви

Травы шепчут серебряным звуком ,
Звёзды светят с небес чуть дыша .
Шёлк волос твоих пахнет разлукой ,
А из глаз льётся нежность ... Слеза .

Очищая невинную душу ,
Стоном сердца застыв на губах .
Обожая красу - недотрогу ,
Вышло счастье к тебе не спеша .

И обняв потихоньку за плечи ,
Всё безумство смирив лишь на миг .
Очень ласковый , трепетный вечер ,
В твои тайны на время проник .

Слились чувства в единую ноту ,
Соло вместе всё выше звучит .
Сей романс не фальшивит ни йоту,
Каждый раз лишь меняя … мотив …




Рецензии
РоматИк..... и ты ромАнтик!!!!!;)))))))

Елена Пронина 3   13.08.2010 10:15     Заявить о нарушении
А как без этого ?! Ник...

Николай Иванов 7   15.08.2010 19:37   Заявить о нарушении