Я под пологом зыбких мечтаний...

Я под пологом зыбких мечтаний
Проходил по чернеющим тропам,
Где зияли огни ожиданий
И неслись мои чувства голопом.

Я был здесь и не здесь в то мгновенье,
Что скатилось как облако света.
Так пленило меня наважденье,
Так хотел я умчаться с рассветом.

Но однажды душа прояснилась,
Синевою живой зазвенела.
Это песня Христова пролилась,
Созидая мне душу и тело.


Рецензии