Не могут света лучи здесь навечно исчезнуть!!!

Не могут же ... света лучи...   

здесь покрыться... корыстью... !
 
Ты сердца... покори!!!
 
И не будь... так завистлив!!! 
 
 

 
Через мой... труп... не шагай! 
 
И не будь ты  таким ... упрямым! 
 
Я ведь... сыну ... ещё очень... нужна!
 
Ведь я его - МАМА!
 
 
 
Наслаждайся... новой семьёй!!!
   
Своим... крохотным... сыном;
 
Ты жену ... свою, пожалей!!!
 
И ... подумай... о сыне!!!
 
 
 
Ему здесь... ведь... тепло!!! 

Он...Любовью... согретый!!!!!
 
Ему жизнь...всю свою... отдала!
 
Ты подумай... об этом!!!
 
 
 
Ты не рушь... две ...судьбы!!! 

Ведь... ВСЕВЫШНИЙ ... накажет... - 
      
Не руби ты... с плеча...- 
 
Лишь... подумай... ОДНАЖДЫ!!!
 
 
 
Можно быстро... сломать... ,
 
что... творили годами...!!!
 
Не казни... ты меня!!!
 
Не создавай здесь... цунами!!!   

 
 
Не могут света ... лучи...
 
здесь... навечно исчезнуть!!!
 
Я - достойна... любви...!
 
Сын - моя... любовь и надежда!!!


Рецензии
Прекрасные, взволнованные строки, полные боли и любви к сыну. Стихи увлекают и захватывают, вызывают сопереживание. Очень понравилось. Дай Вам Бог, чтобы у Вас и Вашего сына все было хорошо.

Елена Соловьева 3   12.08.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.