Дурман

Мне удача улыбнулась -
Я любовь свою нашел.
Здравствуй, видеть рад тебя.
Я на голос твой пришел.

Разреши коснуться шелка
Светло-вьющихся волос,
Разреши мне утонуть
В этом море дивных грез!

Распусти скорее косы,
Я хочу увидеть свет
Через чувственную прядь!
Мне без света жизни нет.

Я хочу услышать сердце
Через сеть твоих волос,
И войти хочу сквозь них
В мир безумия и грез!


Рецензии