Люблю

Зачем же я говорю тебе люблю?
Отнюдь не для взаимности.
Просто не сказать этого я не могу,
Иначе нет сердцу угомонности.

Ты для меня всё на свете,
Всё жизненно необходимое,
Ты для меня солнце,вода, ветер,
Ты чудо моё любимое!

И вот, в раз очередной,
На ушко тебе я прошепчу,
Настён, человечек ты мой родной,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Нет слов! Очень красиво и трогательно!

Анастасия Лаптева   12.08.2010 16:54     Заявить о нарушении