Просто не сбылось...

Льёт ли дождь… иль ветер мне стучит в окно-
-я один на свете,оттого - темно.
Всё хотелось счастья… да мечтать не грех…
так привык прощаться,что не вспомнить всех…

Где теперь любовь,где теперь друзья?
Всё это ушло,всё вернуть нельзя…
А на поле старом ходят волны ржи…
Пой,моя гитара,я тобою жив…

Долгая дорога...да сквозь слёзы смех…
Может слишком много я хочу от всех?
Оглянусь в тоске я…как же так стряслось?
Всё,чего хотелось…просто не сбылось…

Только лес да поле,да ночная мгла…
Не осталось боле на душе тепла.
Скоро за оградой вспыхнет свечкой клён.
Пой,моя отрада,я в тебя влюблён...


Рецензии
Ветер холодного моря, пропела Вашу песню аж два раза, получилось так протяжно задушевно, наверное это и писалось как песня. Очень задушевно.

Магда Норис   16.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Вы совершенно правы,песня...осенняя...Рад,что понравилась.
С благодарностью за комментарий,

Ветер Холодного Моря   16.05.2011 20:54   Заявить о нарушении