Институт безопасности бизнеса

Написано накануне выпускного с памятью о симпатичных однокашниках и несимпатичном руководстве...

О, как я рад всем этим стенам!
О, этим людям как я рад!
И скажем все мы непременно:
"Спасибо Вам, наш деканат!"

Вы как те детские открытки,
Нам не забыть Вас никогда,
Но бросьте жалкие попытки
Науку делать из говна.

Блевать полсотней дипломантов
Вы перестаньте каждый год.
Ведь к экономике таланты
Ваш Минзов совсем убьёт.

И пятый курс ваш несомненно
Был для мозга просто ад.
И скажем все мы непременно:
"Пошёл ты к чёрту, деканат!"


Рецензии