03 03 03pm

Цифра "три" стоит перед глазами -
Говорят отличное число...
Третье марта, в три часа сказали:
Счастье от тебя, крепись, ушло.

Я стоял ни жив, ни мертв, а рядом
На земле большой букет лежал.
Почему достоин он такого? -
Он наверняка не предавал.


Рецензии