Людмиле

Вторые сутки дождь.
Вторую ночь не спится.
Меня во снах ты ждёшь,
Чтоб душами нам слиться.

Ты снова далека,
Вновь вёрсты и недели...
А здесь шумит тайга,
Бормочут сонно ели...

Зажги в ночи свечу
И постели постель-
Я скоро прилечу
Сквозь бурю и метель.

Средь всех дорог мне та,
Что до тебя,милее.
Ведь только ты одна
Бродягу ждать умеешь!


Рецензии