Сегодня

Если б сегодня было вчера,
Если б увидел тебя,
Может и нежность, что даришь ему,
Была бы навек моя?

Может любовь, что даришь ему,
Была бы навек - моей?
Если б сегодня было вчера,
Назвал бы тебя - своей?


Рецензии