гость

Как-будто тебя и не было
Сегодня в моей квартире.
Всё снова тихое белое,
Будто в вечернем кефире.
Как-будто ты не смеялся
Со мной надо мной и шутками.
Всё. Снова я разотчаялась.
Всё. Снова я глупая.


Рецензии