С теплом

Рук твоих бальзам на моем плече
Я слишком много думаю, чтобы сказать: Зачем?
Я слишком долго падаю в твои глаза
Боюсь смотреть вперед и не хочу назад

Не буду догонять если ты уйдешь!
Не буду глупо врать все равно поймешь
Так грустно и легко на душе моей
Лишь голос в сердце шепчет: Иди скорей!


Нелепое "Пока"... Ну чего теперь?
Секунда и захлопну спокойно дверь
Пойми я не люблю и не умею лгать
Тебе дано любить, мне дано летать



2005 г


Рецензии