Осенний ветерок

    Осенний ветерок

    Осенний ветер
    обнимал калину,
    грел теплом,
    шептал любовь
    рябине...,
    ласково дарил
    своё тепло,
    улетел и скрылся,
    за село!
    Память ветра
    в сердце и душе,
    в ягодах калины
    у ручья,
    неужели с ветром
    улетела,
    в просинь жизни
    и судьба моя?
    А калина у ручья
    осталась,
    дарит мёд любви
    замёрзших ягод,
    ждёт, когда же
    ветерок желанный,
    прилетит к ручью
    из дальних странствий!
    1277. 31.03.2010г.
    Плейкаст:"Гулял сентябрь...,"
   


Рецензии
Кадры бытия застревают в памяти, сколько их таких!

♥♥♥

Жека, Алматы

Глебовы   09.10.2015 09:12     Заявить о нарушении