Женщинам

Бокал шампанского, свеча...
Что надобно для счастья?
Цветов букет, конфет чуток,
И хоть немного страсти...

О, Женщины! Кто их поймет
В лучах дневного света?
Их понимают в полумраке,
И Им - поют сонеты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.