Складская. Летняя

   Тишина. Жара. Июль горячий.Я уже сдесь с утра.
Слышен гул машин за бетонными стенами.
Просчитанная система.





Скоро наполнит народ
Ячейки склада собой
Муравьи только наоборот
-Въёбывай и не ной!

А пока тишина...
Коробки на палетах
Трещит стрейч шепотом
Жаркое лето!

Перекур пять минут!
-Начальник козел!
Старший смены
Кидает заказы на стол

Заполняют люди пространство
До вечера
И вновь понедельник
Становится вечностью

(немного коряво, непонятно... написано утром на работе... просто пересказ чувств и мыслей на тот момент)


Рецензии