Дождь долгожданный

Дождь долгожданный ,летний с грозою…
Крупные капли струятся ручьем…
Дождем упиваясь ладошки раскрою-
Ливневый блюз мы дуэтом споем…

И каждая капля ,как нота звенящая,
О стекла ,о крыши, о листья звучит…
Вот она –Музыка!Вот настоящая
Симфония неба сквозь солнца лучи !


Рецензии