Поэты. Три диагноза

Уходим в себя, замыкаемся,
С друзьями почти не встречаемся,
Нет совсем интереса к артистам.
Так, наверное, мы - аутисты?

Выставляем нА люди горе,
Рождаем все истины в споре,
Обнажаем душу лучисто!
Может, мы - экс-ги-би-ционисты?

Муки творчества любим до боли,
Если рифмой терзаемся вволю.
Иногда хорошо быть "плохистом".
Видно всё-таки, мы - мазохисты!

***
Анна, надеюсь не потеряется этот диагноз. Я как-то получила такую "приятную" рецензию. Стерла и пошла дальше.

Иногда начитаются вволю,
Про чужую любовь и про долю,
Откровенья встречают со свистом,
Среди нас есть, наверно, садисты.
С улыбкой:))) Н.Е.
http://www.stihi.ru/avtor/maria305


Рецензии
Нами полнятся психо-палаты...
В общем, все мы, друзья, СТИХОПАТЫ!

С улыбкой, Марта)))

Марта Журавлева   21.04.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.