Влегкую

Затасканный рюкзак, страховка и гитара.
Иду вперед, а впереди - покой.
Мне до покоя лишь один подъем -
До перевала мне "подать рукой".

Всего лишь двадцать метров по равнине,
По той равнине, что стеной стоит.
Всего лишь двадцать метров по отвесу,
Когда кругом - лишь небо и гранит.

Затасканный рюкзак, страховка и гитара.
Иду вперед, а впереди - покой.
Мне до покоя лишь один подъем -
До перевала мне "подать рукой"...


Рецензии