Нет пути назад

В городе твоем настала ночь,
И яркий свет полной луны
Видел слезы твои
В комнате пустой снова без него
Сделав в шаг к окну и открыв его,
Ты вдруг замерла опустив глаза,
И скатилась в низ от обид слеза...

Слабый ветерок растрепал халат
сделан шаг вперед нет пути назад
ты шагнула в ночь по дороге в ад
Ветер растрепал шелковый халат
и тебя обнял ласково асфальт...

И уходит жизнь, алой крови след...
В голубых глазах угасает свет
А для всех живых тебя больше нет

Но не взял господь твою душу в рай
И оставил жить не пустил за край!
На лице роса оставляет след но ты будешь жить,
Впереди рассвет!

И проснешься ты не открыв глаза...
В шумной суете не найдешь себя
Почему ты здесь тайна для тебя....
В хомуте бинтов капельниц,систем
Ты лежишь одна среди белых стен!

Он нашел тебя кто тебя любил...
Умереть не дал жизнь сохранил
Он не предавал просто тенью был!

12.08.09


Рецензии