Компьютерный вирус...

Процессор главен - не Фестплата?
Для званий явно старый Папа!
Слабак, к тому же - тугодум...
Пора менять...Пришла расплата,
С ней и Процессор,- новый Папа!
А старый? Гигнул в мегабайтах;
А новый - действует без дум.
К нему нужны ещё программы,
И блоки-платы,- память поменять.
Но в каждом грамме - граммы Мамы -
Привыкла Папой Мама управлять.
И вертит им она когда и как захочет
В итоге, вирус Папе Мама занесла.
А вирус заразительно хохочет:
"У женщин нет иного ремесла!"

Прим:
die Festplatte (Ж) -жёсткий диск;


Рецензии