Ты всё учёл. Свободный от обета...

Ты всё учёл. Свободный от обета,
Ты предпочёл порхать по белу свету,
И ищешь приключения усердно,
На мелочи растрачивая сердце.
Ты всё учёл, за малым исключеньем:
Я не хочу твоим быть «приключеньем».


Рецензии