Жест уходящего лета...

                П.Слатвинскому

Жест уходящего лета –
Сказочный вечер в подарок:
В озере лунного света
Прощальные игры русалок;

Венчают зелёные пряди
Короны из спелой рябины,
И уважения ради
Склонились в поклоне лозины…    


Рецензии