***

Что такое несчастье?
Это когда у здоровья
Не хватает ума,
У мудрости-
Сил и здоровья,
А у "совка"-паспорта.

********************

Часто бывает:
У большого человека-небольшие возможности

********************

Очень жаль,
Что свиноподобным иногда
Становится не только тело
Но и душа

********************

Беды нищих и богатых
Не зависят от размеров хаты

********************

Кому-то  и член играет роль сердца

********************

Порою кажется:летишь в пропасть.
Но это,оказалось,ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА...

********************

Всю жизнь он мечтал принести пользу Земле
Принес лишь после смерти -в виде удобрения

********************

Машину не покупаю потому что всегда пьян
А пью чтобы не покупать машину

********************

Попа по-имени рот


Рецензии