Мне всю правду расскажут глаза

Мне всю правду расскажут глаза
О тех чувствах, что ты утаила
Да, напрасно тогда ты лгала,
Что не хочешь остаться счастливой.

Мне теперь не ответишь: «зачем?»
Ты уходишь, боясь оглянуться,
Сколько нужно ещё подождать,
Чтобы склеить разбитые чувства

Много будет потерь на пути
В этой жизни наполненной болью
Про меня не забудь, позвони
Ты найдёшь счастье рядом со мною!


Рецензии