Ветер

Он летит над землей,
Теплый ветер ночной,
С больших улиц чужих,
Он листву выметает!

А тебе снится сон...
Она рядом с тобой!
поцелуями нежно,за собой увлекает...

Он без стука войдет...
Растревожив твой сон
Не заметно как призрак в ночи ...
Исчезает!

Встанешь ты у окна и захлопнув его...
Вдруг поднимешь глаза и увидишь светает!
Этот ветер шальной растревожил твой сон...
На разбитом стекле счастье вновь не построить!

В полумраке рассвета на столе черный чай....
Ты вдруг вспомнишь о ней и душа зарыдает....
Тихо скажешь себе,
Закурив у окна
Будут прокляты те,кто с любовью играет!

08.08.08


Рецензии
Сон,ветер,ночь,чашка чая..
Красивый стих.

Ерик Мухаметчанов   23.12.2021 14:56     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось.С уважением.

Евгений Гродэн   05.01.2022 15:18   Заявить о нарушении