Две двойки на погоны

Он должен хриплым и упрямым быть,
Ведь служба - и опасна, и трудна.
Но, правда, очень часто не видна,
Поэтому и надо меньше пить.
А впрочем, есть поменьше тоже надо,
А то уж хомячина разрослась.
С такою не догонишь нынче мразь,
Какая ни светила бы награда.
Он первый будет в месте преступленья,
(А иногда он там уже дежурит :)
И первый опознает, за мгновенье,
Кто жив. И скажет: бедный жмурик!

* Это форменное хулиганство! :D чисто для эксперименту)))


Рецензии
повеселил)

Ксения Апрель   28.12.2010 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.