Жизнь идёт...

  Жизнь идёт, оставляя в сторонке
  Наши мысли, поступки, года...
  Лишь, себя обессмертив в потомках,
  Частью вечного будем всегда.

  Жизнь идёт, но не надо бояться,
  Что с тобой не увидимся мы.
  Всё равно суждено повстречаться
  За порогом пугающей тьмы.

  Я тебя там найду. Без сомненья
  Будем молоды мы, как сейчас.
  Что при жизни казалось мгновеньем,
  Целой вечностью станет для нас.

  Что там дальше? Никто мне не скажет.
  А я верю, что свет и любовь,
  Чтобы души, заблудшие даже,
  Возвращались к Создателю вновь.

  Жизнь пройдёт. Встану я перед Богом.
  Спросит Он: "Что с собою взяла?"
  Покажу я лишь эту дорогу,
  По которой к нему я пришла...
 


Рецензии
Извечный вопрос о вечности и жизни...
Молодец, красиво и внушительно!

Юлька Ковалёва   14.12.2010 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!!!

Татьяна Цой   14.12.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.