В счастье вера

Ночной прибой.
Огонь костра. До неба искры.
А ты со мной
Сегодня вновь так близко – близко.
Несет река
Подальше прочь былые вехи.
Моя рука
Теперь в твоей уже навеки.
Наш разговор
Как ручеек журчит хрустальный.
Как перебор
Мы слышим звон в тиши венчальный.
Наступит день
И солнца свет на нас прольется,
И больше тень
Былых проблем нас не коснется.
Ну, а пока –
Прибой, река, песчаный берег.
В твоей руке моя рука
И в счастье вера.


Рецензии
От Вашего Стиха - успокоенье для Души...
Благодарю!
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   11.08.2010 22:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Саша! Рада, что понравился стиш...

Татьяна Астафьева   12.08.2010 09:45   Заявить о нарушении