Письмо в День Рожденья...

Проснувшись, окна отвори...
Твоя улыбка - праздник лета!
Печали все свои сотри!
Хочу сказать тебе я это:

Цвети, люби, живи и пой,
Пусть радость в сердце будет вечно,
Любовь пусть кружится с тобой
В волшебном танце бесконечно.

Сияй всегда, как в этот день...
Ты и не знаешь, как прекрасна!
Пусть не коснется грусти тень,
Погода в доме будет ясной!

Пускай сбываются мечты,
Пускай поют с рассветом птицы,
Пусть для тебя растут цветы
И удивляются ресницы.

Пусть каждый день тебе несет
Улыбки, радость и везенье!
Пусть будет радостным полет
Из Дня Рожденья в День Рожденья!


Рецензии