Под небом

Звук неизвестного раздался вдруг.
Шатнулся ввысь старый милый люк.
Шепот шагов и тихий звук сердец.
И вдруг: расширены зрачки и воздух крайне свеж.

Скрип старых проводов и льющаяся речь.
Улыбки плавают и шелест бывших мечт...
Мигает снизу город, вершит свой жизнь полет,
Но сверху нас - лишь небо и мысли, что поют.


Рецензии
Красиво фотографии скомпоновала... Атмосферно очень)

Мион Морган   18.08.2010 23:33     Заявить о нарушении