Пришла весна...

Мне трудно объяснить
Что чувствую сейчас,
Мне стало сложно жить,
Сложнее каждый раз,
Мне трудно так понять,
Чего я все ж хочу,
Мне трудно так сказать,
Что я тебя люблю...

Вот полночь на часах,
Смотрю на календарь,
Пришла уже  весна,
Уже ушел февраль.
Мечтала столько я,
И столького ждала,
Но это лищь была
Обычная зима..

Не очень сложно
Понять, что все это было зря
и невозможно
Не пожалеть о том, что вернуть нельзя,
Это был лишь сон,
Счастье было в нем,
Но он прошел, и не осталось ничего..
Я останусь жива,
Не уйду никогда,
Но я дальше пойду без него...

Последний день зимы
Так странно отмечать,
Я так тоскую, но
Придется все принять,
Для всех пришла весна,
Для всех пора любви,
И вам не осознать
Сейчас слова мои...

Не очень сложно
Понять, что все это было зря
и невозможно
Не пожалеть о том, что вернуть нельзя,
Это был лишь сон,
Счастье было в нем,
Но он прошел, и не осталось ничего..
Я останусь жива,
Не уйду никогда,
Но я дальше пойду без него...


Рецензии